公告:

【问题肌肤】“斑、痘、疤”等问题性肌肤,根治之法看这里!

作者:dali / 时间:2个月前 (07/05) / 分类:问题肌肤 / 阅读:7 / 评论:0
 

问题性肌肤可谓是困扰女性的最大的难题了,它几乎覆盖了所有年龄段女性。少女时代长青春痘、雀斑,成年后长粉刺、痤疮、色斑,生完孩子以后长黄褐斑,中老年又长皱纹、老年斑。可以说,问题性肌肤是大多数女性最想摆脱的噩梦。

有需求便有市场。如果能够为问题性肌肤提供一站式解决方案,并且效果好不反弹,那何愁没有客户。修复问题性肌肤是专业性很强的项目,不仅能快速与新客户建立信任,还能提高老客户的客单价,牢牢锁住高端客户。

产生原因

色斑的形成主要有两种原因:一是由于表皮黑素细胞的活跃或者增生,导致表皮细胞内的黑素小体增多,从而产生色斑;二是黑素细胞因为表皮基底层被破坏而掉入了真皮形成嗜色素细胞,从而产生色斑。


常见的斑有雀斑和黄褐斑,雀斑常见于年轻女性,一般由遗传基因决定。黄褐斑常见于中老年女性,多发于生孩子以后。斑是所有皮肤问题中最复杂的,复杂的地方不在于祛斑,而是在于不让斑反复。祛斑的方式有很多种,一些高价护肤品号称能根治,但其实只能稍微淡化还是会反弹。


要想真正根治色斑尤其是真皮斑,还是要咨询专业人士,先判断色斑的类型,继而选择合适的产品和方案。师爷作为科班出身的美业大咖,从事美业27年以来,已经拥有了上千例成功治疗色斑的案例。他能一眼辨别色斑类型,还能保证根治各类色斑。


产生原因

痘痘形成原因复杂,主要有以下原因:1.皮脂分泌旺盛,没有及时清洁皮肤;2.内分泌失调;3.细菌感染;4.使用了激素类护肤品。


一般来说,油性皮肤更易长痘。油性皮肤油脂分泌较为旺盛,清洁力度不够,加上皮肤含水量不足,皮脂无法排除堆积在皮肤表面形成闭合,再与外界空气氧化细菌接触,形成黑头粉刺,发炎后形成痘痘。


脸上长了痘,需要先判断痘痘类型和原因,才能对症下药。祛痘要小心一些激素类化妆品,虽然外用激素能让痤疮快速消除,但会产生依赖性,一旦停用便会更严重。


祛痘不仅要根治,还要除痘印痘坑。快速祛痘、消除痘印、修复痘坑有师爷一针祛痘绝技就够了。

科普时间

疤痕也分为不同类型,最常见的是表浅性疤痕,还有增生性疤痕、疤痕疙瘩和萎缩性疤痕。表浅性疤痕不需要特别治疗,会随着时间慢慢淡化,看起来跟正常皮肤相差不大。增生性疤痕和疤痕疙瘩可以通过祛疤针来祛除。


有人问,市面上的祛疤药和祛疤化妆品效果如何?说实话,如果是新疤痕(6个月内),那还是能起到淡化疤痕的作用,疤痕时间越久祛疤药的效果越差。要想保证祛疤效果,还是选择祛疤针。


纹绣竞争几乎已经到了白热化阶段,纹绣技术再好的纹绣师也感觉到了压力。掌握一项绝技,以专业性强、利润率高的新项目来带动纹绣项目,才能成为市场上笑到最后的王者。

  • QQ群
  • 微信公众号

没有评论,留下你的印记,证明你来过。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。