公告:

护肤不做好这4个事情,皮肤变好很难

作者:dali / 时间:2周前 (08/08) / 分类:护肤常识 / 阅读:9 / 评论:0

每个女生都希望自己拥有美丽的容颜,那么除了使用适合自己的护肤品保养外,一些正确的护肤知识也要get起来,还要改掉一些会让皮肤变差的坏习惯哦。

如果你想让你的皮肤嫩滑如丝绸,白皙如牛奶,那么下面这4个事情要早点儿知道了,很多人之所以护肤这么久皮肤没变好都是因为不知道这些事。

1、美白要重视肌肤补水保湿工作

充足的水分能让肌肤更快的吸收营养,因此选择美容产品一定要看其保湿度,最好选择兼具美白和保湿功能的产品。使用美白产品时候也要注意肌肤补水工作。

2、最佳洗脸水温是38到40度

洗脸最合适的水温在38到40度左右,此时的温水能溶解皮脂,松驰皮肤,开放毛孔,促使代谢物的排出,洁肤能力较强等效果。

3、卸妆产品不能在脸上停留太久

每天化妆用的粉底,CC霜,隔离霜等都是需要卸妆的,一定要配合卸妆水先卸一次,再用洁面乳或洗面奶清洁。同时,还要注意保持卸妆用的时间为40秒为宜,最长不要超过一分钟,否则,皮肤会感觉很干燥!

4、根据肤质的变化来及时更换护肤品

每个人的皮肤都是有油性,干性,混油性等肤质之分,但是并不是说你的肤质就一直是这样,随着年龄,随着季节都会有变化,所以要及时的根据肌肤变化来更换护肤品。

最后, 每天充足的睡眠是最好的美容美白方法,不但可以有效缓解生活压力,还可以让你的皮肤滋润有弹性。

  • QQ群
  • 微信公众号

没有评论,留下你的印记,证明你来过。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。